Эхо черноты

Никогда не стоит не только степень предсказуемости тупизны, как говорил классик из "Большого куша" в переводе Дмитрий Пучков. Со степенью гнилости иных (а думаю, большинства) постоянных писателей "Эха..." тоже все "нормально".

Вчера губернатор Полтавченко провел в Смольном брифинг, где ответил на все вопросы по трагедии в метро 3 апреля (тыц, есть ссылочка со стенограммой ->). Я серьезно думал, что к сказанному им невозможно докопаться. Но, понятно, что ошибался.

С утра на "Эхе Москвы" подробное объяснение от московского интеллигентствующего, почему губернатор Петербурга вообще не в себе и его идея о памятном знаке жертвам трагедий - это вообще, чуть ли не предательство идей гуманизма.

 
Посмотрел его предыдущие высеры: судьба геев в Чечне, омоновцы, провоцирующие школьников ради квартир в Москве. Понятно все. Такие же как автор комментируют... Им из Москвы все о нас известно, представляете.

Спасибо, "Эхо", что ты как настоящая куча говна притягиваешь к себе соответствующую читательскую и писательскую аудиторию. Надеюсь, что как можно больше подобных этому будут собираться в одном месте и обсуждать, обсуждать, обсуждать.

Кстати, в свое время вся редакция их организованно переодевалась в футболки Же Суи Шарли. А по поводу произошедшего в Петербурге они не переодевались в футболки? Трагедия не дотягивает до редакционных стандартов или еще какие-то причины? Только ответов не надо. Лучше не знать.

И еще, эти вот - они не москвичи. настоящие москвичи звонили позавчера и писали. Настоящие москвичи - они за нас. А не за вот этих.

http://kamnevn.livejournal.com/5380905.html

Комментариев 1

Офлайн
max
max 10 апреля 2017 09:00
нац предатели все на эхе

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта