России нужна другая Европа

 

Из Германии приходят всё новые и новые сведения о нападениях эмигрантов на жителей ФРГ. Эти новости приходят из Мюнхена, из Висбадена, практически вся Европа неожиданно замерла в ожидании все новых и новых , иногда совершенно ассиметричных, непонятных, немотивированных, террористических актов. Правительство Германии ведет себя достаточно странно. Оно пытается приуменьшить значение террористической угрозы, для жителей ФРГ, связано это прежде всего с тем, что официальная линия госпожи Меркель, начиная с 2014 года, было связано с расширением потока, эмигрантов из стран ближнего Востока, Южной Азии и сейчас трудно возразить, относительно той волны критики, которая возникает сейчас и в Германии и в Франции и других странах. Европа начала переживать последствия той политики, которую она проводила, уже может быть не первые десятилетия. Эта политика была связана с концепцией и теорией политкорректности, во вторых, это было связано с тем , что Европа шла активно в фарватере американской политики, участвовала во всех ближневосточных войнах, а также в военных акциях в самой Европе. 

Таким образом, были сняты консервативные режимы и тот хаос который возник на этой основе в Ираке, Сирии, Ливии – этот хаос привел к тому, что огромные потоки эмигрантов двинулись через Турцию в Западную Европу, которая на первом этапе неожиданно раскинула руки в таком объятие и призывала как можно больше принимать эмигрантов из разных стран Ближнего Востока. Теперь мы видим противоречие, которое усугубляется и обостряется. 

Я думаю, что переворота ни в Германии, ни во Франции собственно не будет. Эстеблишмент удержит волну недовольства и волну ненависти к эмигрантам, пришельцам из других цивилизации и из других культур. Но удерживать эту волну критики будет, с каждым годом труднее и труднее, в этом смысле мне кажется , что через 3-4 года, мы увидим совершенно новую Европу, Европу которая будет смещаться в правоконсервативное русло, которая будет отвергать и политкорректность и так называемые однополые браки, т.е. будет возникать возрождение традиционных ценностей национального государства. 

И это даёт безусловно исторический шанс, для России, найти новых союзников в Западной Европе и Восточной Европе, продвигать свои идеологические установки. В этом кроется возможности для нашей не ошеломляющейся победы, но удержание ситуации под контролем и сохранение российской федерации в качестве одной из ведущих стран Европы.

Александр Нагорный.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта