Виталий Милонов. Коллекторы - бандиты, и их нужно запретить!


Я считаю, что ошибки мы совершаем все, главное мужество, их исправить. Попустительство существования новой орды, на территории России, этих бандитских формирований под названием коллекторские агентства, наш недочет. 

Я думаю, что мы обязаны это исправить, поскольку, на сегодняшний день эти подонки, терроризируют десятки, сотни тысяч россиян, действуя в привычной для себя уголовной манере, действуя так как действовали их отцы основатели, бандиты, рэкетиры 90-х годов, когда убивали, грабили, насиловали людей, под марш независимости РФ , при попустительстве ельцинского правительства. 

Я считаю что, коллекторские агентства не должны существовать на территории нашей страны, эта позорная сторона нашей жизни, должна быть полностью вышкалена, выбелена.То где было слово «коллектор» должно быть стерто из нашей памяти. Сами коллекторы, те подонки , которые там работают, для них должен быть введен запрет на профессию, т.е. разве можно человеку в обязанности которого входит ежедневно угрожать десяткам, сотням наших жителей, расправой террором и т.д. 

Разве можно позволить жить нормально в нашей стране, я думаю, что коллекторы должны уезжать, уезжать на Украину и же другие государства потому что, потому что им не место здесь. Хозяева коллекторских агентств, должны быть лишены гражданства их имущество должно быть национализировано. 

Они должны быть высланы из страны. Деятельность коллекторов ничем и никем не регулирована, кроме нескольками строчками в федеральном законе о потребительском кредите. Поэтому на сегодняшний день нельзя использовать эту уловку, Мы этоубираем 15статью. Убираем из федерального закона. 

Таким образом, если кому то придет в голову снова создать вот эти бандитские формирования на страже у частных банкиров, которые обманом впихивают, втемяшивают свои жуткие кредиты, с ростовщическими процентами. 

Если кому нибудь захочется создать снова эти агентства коллекторские, сначала пускай делают закон, чтобы те люди которые, собирали бы долги, действовали исключительно в человеческих границах, т.е. вежливо письменно уведомлять и т.д. А лучше всего обратиться к министру юстиции господину Коновалову, который бы навел порядок в этой сфере, в конце концов в своем ведомстве, со службой судебных приставов, почему бы нельзя сделать нормальную службу, которая нормально бы работала и чтобы принуждала врачей по долгам, но не делала бы это в манере братка сидящего на коленках с беломориной в полосатых брюках, а делала бы это соблюдением всех конституционных гражданских прав, которые есть у человека. 

Если человек не прав пусть отвечает, но отвечает перед государством по совести, а не перед каким нибудь подонком которого земля не может носить на своей поверхности.

деньтв.ру

Комментариев 1

Офлайн
artur1199 5 апреля 2017 10:07
надо кончать точно, совсем обнаглели скоро стрелять начнут в должников

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта