США и цветные революции алгоритм разрушительного воздействия



 В различных регионах мира на протяжении 20 лет происходит цепь событий. Речь идето так называемых цветных революциях, которые происходили и в Грузии, в Молдавии, в Киргизии, и на Украине. Мы видим как происходит гражданская война на Ближнем Востоке, Сирии , Ираке, где воюют все против всех. 

Предлагаю задуматься, почему это происходит, кому из международных «акторов», выходен управляемый хаос и гибридные войны. Прежде всего, это выгодно тому «актору», который хочет сохранить своё мировое господство. Это выгодно международному «актору» Соединенным Штатам Америки. Они именно моделируют эти конфликты, по следующей схеме. 

У США есть огромное количество неправительственных организаций, фондов, таких как USAID, международный республиканский институт США, национальный демократический институт США, врачи без границ. Именно эти организации роем атакуют, с разных сторон, тот режим, который США решил обречь на заклание. 

Данную технологию разработали в REN корпорации, такие известные ученые, как Джон Акрилла, психолог Джозеф Митчел и эти ученые сделали всё возможное, чтобы переформатировать сознание, особенно молодого поколения и поколения среднего возраста, как на Ближнем Востоке, так и у нас под боком на Украине. 

Эти организации взаимодействуют с аналогичными организациями в странах, которые американцы решили обречь на заклание и таким образом, чтобы влиять на ситуацию, по 5 направлениям, прежде всего атакам повергается политический лидер, той или иной страны в данном случае Башар Асад, элита - которая стоит вокруг лидера, т.е. её пытаются элементарно перекупить, её пытаются элементарно переформатировать и выбить, если элита не покупаема и защищает интересы собственной страны, вторым контуром воздействия является население страны. 

Воздействие идет через различные неправительственные организации, через фонды, через финансирование, через деятельность дипломатических структур данного международного «актора». Третьим контуром является атака на внешнюю политику страны и экономику, т.е. США как в частности против Ирака, против Сирии создаётся коалиция по принципу ось и спицы, ось это США и спицы это представители коалиции. 

Эта коалиция дипломатическими и военными способами, давить на государство подвергающееся агрессии. Четвертый и пятый контур это военная и промышленная составляющая, т.е. идёт давление через режим санкций против нас, которые устроили США и западные союзники, через режим военных операций и вот здесь нужно прекрасно понимать, что они задействуют институт частных разведывательных, частных военных компаний, скажем как Blackwaterна Украине, которая обучала боевиков из батальонов по проведению террористических операций т.е.данный момент является очень и очень серьёзным. 

Мы должны понимать, что против нас действуют информационно сетевыми технологиями. Влияют разрушить на наше сознание, пытаются нашу экономическую структуру, пытаются стравить на межконфессиональных отношениях, пытаются обрушить оборонный и военный потенциал и мы естественно должны это осознавать и этому противодействовать.


Максим Лагутин
Кандидат военных наук
деньтв.ру

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта