Технология мягкой силы



Технология мягкой силы это технология информационной войны, которая разработана западом для дестабилизации обстановки в евразийских государствах с использованием различных методов, способов и средств, начиная от неправительственных организаций до сил специальных операций США и десантной службы Великобритании. 

Основная их цель это дестабилизировать ситуацию, не военными способами и средствами меняя психику, поведения и сознания молодежи, а также политической элиты и влияя на процессы принятия важных политических решений.

Главное, идеологическая основа западной концепции, идеология наживы которую они внедряют в духовное нравственное пространство России и союзнических стран. 

Наша базовая модель православная этика, православное сознание, духовность, как ключевой компонент миросозерцания и вот эти технологии мягкой силы они звериные, скажем так в овечьей одежде, они разрушают психику поведения сознания, прежде всего православного сознания русского человека, тем самым дестабилизируют основы интеграционных процессов в Евразии, потому что русский человек, народ может объединить Евразию, основа не только экономика,но и духовно нравственные ценности. Поэтому наноситься удар по этим ценностям.


Нужна ли России своя концепция планирования мягкой силы? Не только нужно, это главное условие выживания русского государства, но и интеграция Евразии именно нужна концепция мягкой силы, но основанная на трех компонентах духовности, державности, достоинстве и принципа диалога цивилизации, дружбе народов главный принцип наших врагов… Лондонские банкиры – это разделяй и властвуй и вражда цивилизаций. Наша задача встраивать технологии мягкой силы на принципах добра, справедливости и духовности.

Игорь Панарин , политолог

dentv.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта