Ловушка для либералов

Что касается инициативы Алексея Кудрина, это ничто иное как разведка боем, с моей точки зрения, т.е. проверили готовность людей , готовность определенных сил на участие в процессе. Очень мудрая политика, мудрый тактический ход, руководства страны, прозвучал неофициальный анонс избирательной компании, возможный, т.е. от человека вроде бы близкого к правительству ранее, но и человека не из правительства. 

Предложение было вкинуто в общество, чтобы посмотреть где эхо, это как эхолот, если на пути никто не встретится ты не услышишь этот сигнал. Оно идет в бездну и затухнет. И тут же срезонировало, Григорий Алексеевич Явлинский, высказал своё желание, баллотироваться. Григорий Алексеевич здесь находиться в рамках некой традиционной оппозиционной составляющей, к сожалению, Григорий Алексеевич уже политик прошлого поколения и он всерьез не может рассчитывать, на какие то успехи, в президентской гонке. 

Я ждал реакции оттуда из за рубежа, Михаил Борисовича Ходорковского, посмотреть кто готовиться у них на лидеры, они же должны срочно кого-то подсветить. Если пошла дисскусия, необходимо из этой гомогенной протопланетной каши, что-то кристаллизироваться, кто-то должен появиться. Уникальная ситуация, у российской оппозиции нет лидера, у российской оппозиции все лидеры либо дискредитировали себя, либо являются не лидерами, а людьми более маргинальными, типа Геннадия Гудкова. 

Мне будет очень любопытно посмотреть на динамику развития событий в ближайшие недели, безусловно, мы увидим, мы увидим, как и кто будет продвигаться, как и кого будут поддерживать. Здесь важно смотреть не только в Москве, Петербурге, Новосибирске, нет, надо смотреть и там, в Лондоне, Берлине, Вашингтоне. Какие потоки какие силы будут канализироваться, концентрироваться вокруг определенных имён. 

Лидеры известные на Западе совершенно неприемлемы для России, ни Михаил Касьянов, тем более шахматист, Каспаров который давно перестал быть каким либо влиятельным человеком. Правильный ход, правильная стратегия, по выявлению начала скопления вражеских сил.

Виталий Милонов, депутат
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта