Эстония против России


Развертывая в Эстонии штурмовики А-10, радиус действия до 400 км, соединенные штаты Америки преследуют цель создания противовеса, созданию угрозы, возможного вторжения, российских бронетанковых войск. Всё они это демонстрируют российской федерации, имеют возможность наносить удары по российским войскам, которые они предполагают, могут начать вторжение в Эстонию. Вот весь смысл. Фактически, это создание полноценной группировки НАТО на границах Российской федерации, что является созданием реальной угрозы РФ.

Демонстрируют тот факт, что США и Европа всегда традиционно были врагами России. Вторжением регулярных войск на территорию России её разгромить невозможно, что Россия имеет ядерный потенциал и дело дойдёт до полного разгрома российских вооруженных сил, это приведет к ядерной войне и уничтожением всей западной цивилизации.

Поэтому, на это они, никогда не решаться. Это может означать только одно. С одной стороны созданием группировок, США и Запад рассчитывают втянуть Россию в очередную гонку вооружений и тем самым измотать её экономику. Хочу напомнить, что Советский Союз разрушился не из-за того, что он был втянут в гонку вооружений, а из-за того, что его предала политическая элита СССР, которая и осуществила расчленение его.

Но сегодня ситуация другая, экономика России на порядок слабее экономики Советского Союза и поэтому выдержать гонку вооружений она не сможет. Вторая цель, если США методом мягкой силы, удастся развязать на территории России гибридную войну, то после разгрома методами гибридной войны т.е. массовыми регулярными вооруженными действиями на территории РФ, основной группировкой войск дезорганизация управления ядерными силами, вот тогда да может осуществиться вторжение сухопутных войск США и на этот случай могут создаваться там, вот эти группировки.

Константив Сивков
военный эксперт, политолог
dentv.ru

Комментариев 1

Офлайн
max
max 1 марта 2017 21:31
эстония русофобская!!!

точно, она такая

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта