О смертном ужасе либерализма


Природа либерализма меня интересовала давно. Когда я побывал в Израиле, у меня были интересные беседы с иудеями по поводу еврейства и либерализма, потрясающие люди которые помогли мне открыть глаза. Я для себя так решил, что эти люди как минимум достойны сожаления. Потому что, у них нет покоя в жизни. 

Либерал, как правило, это человек, который живёт не плохо, достиг в жизни успеха, теми способами, которых мы условно называем неправедными. Обманул кого-то, не выполнил обещания, был индивидуалистом, эгоистом. Они согреваются своим достатком, вот всё во имя живота. Есть такая жизненная теория, помогает избежать страха смерти. Им не повезло. Замечательная вот эта притча. 

Либерализм я считаю рудиментом или атавизмом, что не бывает, какого то пальца, живёт нормально, живёт нормально и с четырьмя пальцами. Нет чувства Родины. Я видел искренних либералов, ненавистников сакральных ценностей и вот этой поскотной России, они искренние в своей ненависти к России, к средневековью, мракобесию, к нашим традиционным ценностям. Они искренни в этой ненависти. Но с другой стороны, что считается ахинеей атеистов и материалистов, люди которые, типа Собчак, которые выступают против того, что оскорбительно для большинства людей в России, они даже не понимают, что они являются орудием в руках бесов. 

Последняя выходка Ксении Собчак, которая вот собой представляет квинтэссенцию, вычурного, подросткового, инфантильного либерализма… напялила на себя облачения священника… ну что, ты хочешь этим сказать, инсталляции, перфоманс….да, но это настолько глупо и примитивно, с точки зрения элементарной культуры. 

Ну, если ты хочешь быть в протестном авангарде, надо что-то поумнее придумать… Для меня более опасными являются типажи очень умные, интеллектуальные, начитанные типа нашего дьякона Андрея Кураева….тихим голосом, богато цитируя, Библию, философов, праведников, духовенство. Этот человек хочет по сути сказать, что я никому и ничём не обязан. Что моя внутренняя и личная свобода, самая большая ценность в мире. Это гораздо опасней, чем либерализм каких то Ксений Собчак и Алексеев Навальных.

Валерий Татаров, журналист
dentv.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта