Почему Трамп действует в интересах России

 


Трамп до выборов, и даже в большей степени после, оказываются мишенью информационной агрессии. Его обвиняют во всех смертных грехах, но в первую очередь в том, что он стал агентом Путина и вольно или невольно, действует в российских интересах. Смешное, что в какой-то мере это обвинение правильно, поскольку планы Трампа нацелена на благо США, заодно приведут к изменению всей мировой экономической структуры, и соответственно к изменению всей мировой политики.   

Ибо, как отмечал Владимир Ильич Ульянов, политика концентрированное выражение экономики. К таким изменениям приведут которые, заодно, ещё в интересах российской федерации, просто потому, что эти изменения в интересах всех стран мира, они только самих США.  Поэтому, Трамп не может утверждать, что его действия помогая США, в тоже время мешают Российской Федерации. Он вынужден доказывать свою независимость, от Российской политики, путём агрессии на тех направлениях, которые во всём мире, давно связаны с представлениями о наших интересах. Поэтому, он нанес ракетный удар по авиабазе В Сирии, поэтому   он пригрозил ударить по Северной  Корее, правда после того, как северяне продемонстрировали свою готовность дать ответный залп, еще до того, как американские ракеты долетят до их территории, Трамп  резко затормозил. 

Но в массовом сознании, осталось в первую очередь, его первое  особо агрессивное заявление.  Думаю, он сейчас попытается, ещё где-то продемонстрировать свою агрессивность, я  в общем-то не против, поскольку, понятно, что он не сможет провести изменения нужные для всего мира,   до того,  как снимет с себя, это бремя давление средств массовой рекламы, агитации,  дезинформации, а  реальный ущерб, от его агрессивных жестов достаточно мал , чтобы можно было пренебречь в интересах поддержки его стратегии. Вообще,  должен заметить, что если у вас, есть твердая стратегическая цель, то вы можете устраивать, очень неожиданно тактические зигзаги, для обхода препятствий на пути к этой цели. Главное чтобы после этих зигзагов, вновь выруливали на правильное направление.


Анатолий Вассерман

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта