Не верьте Кэрри - Америка всегда лжет


Что касается Керри, это было не более чем неуклюжей попытки уйти от дискомфорта в связи с тем , их лидеры не приехали на 9 мая. Все согласовано, в один день приехала Меркель, на следующий Керри, как бы сказать хорошие слова, как бы отметиться, поставить зарубку, мы тоже были у русских в дни празднования великой победы 70-летия.

Отсюда риторика, якобы мирная, давайте подумаем, перезагрузимся… это пиар ход. Абсолютно выверенный пиар ход..должна бы смена риторики, все за меры, несмотря на заверения и увешевания уже списанных никому не нужных заштатных Касьяновых, Каспаровых, Яшиных. Санкции против России не работают. Жесткая риторика не работает. На испуг не взяли. Испуг присущ как раз Касьянову и Каспарову. Они вечно бояться , они вечно прячуться в Соединенных штатах, как и их шакал Илья Пономарёв. …спасибо ему что сбежал сделал такой «кам ин аут».Он заявил о том, что он, политический педераст.

Что же касается реальных картин, да прилетел,да собрал, всё хорошо. Россияне должны увидить, что Запад хорошо относиться к России. И сейчас будет новый поток, новый посыл, «ребята, мы же к России хорошо относимся…. Мы против санкций, но у Вас есть злой Путин который мешает Вам развиваться. … мы протягиваем вам руку помощи, мы готовы Вас помирить с Порошенко…» Далее злой Путин вам мешает, смените, сдайте командира, разоружите командира, выведите его к нам.. и мы вам всё сделаем… Враки полнейшие…

Американцы …это государство – отец политической лжи.. Они лгут всегда, они не являются уважаемыми рукопожатными партнерами. Это отображено в самой стратегии соединенных штатов. Они уверяют, что обещания данные террористам во время переговоров не должны исполняться. Мы для них террористы, они с наши ведут переговоры, потому что они должны освободить эту страну от ватников и прочих и должны въехать на танках.

Это просто ход такой, достаточно неудачный… и просчитанный до конца и естественно.. вся эта свинная лавка порошни тут же захрюкала, и это неприемлемые условия, как же так , что пудрят мозги больше года своим гражданам, скоро будет хорошо и они станут 51 штатом США.

Мы считаем , что Украина для нас братская страна, украинцы братский народ.. но к сожалению Порошенки, Вальцманы эта оккупанты украинские. Мы должны протянуть руку помощи братьям, всё , нам не нужна война..нам не нужны конфликты, мы за то чтонаши взаимоотношения с украинцами были настолько тесными, чтобы люди в Донецке , Луганске не чувствовали этого дискомфорта. Только восстановление Украины как части великого русского мира, единого с Россией пространства поможет избежать всех этих конфликтов. Тоже самое с Молдавией, Белоруссией, Украиной, Грузией…

Рецепт хорошо прижился во время СССР. Страна состоялась и она была опасна и поэтому её разделили. Надо восстановить братские республики, объединить их более тесно, чем этот монстр под названием СНГ, не очень жизне способный потому, что он был придуман кем, был придуман предателем, написан под диктовку Америки…

Так чтобы страна никогда не была мощной. ..начально запрограммирована на уничтожение. Заявления украинских политиков мы можем не принимать в расчет, это заявление написано и передано по факсу от Джейн Псаки, эти люди не выражают своего собственного мнения, большинство нынешних украинских лидеров они не могут обладать мнением потому что, у них нет мозга

Виталий Милонов, депутат
источник dentv.ru

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта