Виталий Милонов. Чайлдфри - сообщество резиновых кукол без

 

В последнее время мы видим растущий интерес к движению психологически неуравновешенных людей, называющих себя чайлд фри. Мы даже знаем, что они проводят конкурсы-мисс Чайлд Фри. По большому счету эта старая европейская традиция, не более того. На площадях средневековой Европы, часто выставляли уродцев для обозрения, когда толпа с выпавшеми от цинги ртами хохотала и неправильно конечно, надсмехалась над уродством человека. В данном случае, это добровольное уродство, не в плане юродства, когда добровольно отказ от благ мира в пользу стяжания духа, а здесь наоборот, добровольный отказ от человеческой сущности. 

По сути дела, конкурс мисс Чайлд фри, это конкурс резиновых кукол, более усовершенствованного уровня. Т.е.это резиновые куклы, которые, еще умеют говорить. Что то произносить. От своих безмолвных соратниц, из продукции секс шопов,они отличаются тем, что умеют позировать. По функционалу, они конечно чуть-чуть похуже, стареют быстрее возможно. Но тем не менее, смотришь на фото участниц мисс Чайлд фри и к сожалению видим вместо симпатичных девушек, скелеты, трупы. 

Конкурс гробов, это гробы это не люди. Это люди которые отказались от человеческой сущности. Это девушки, которые сказали: «Мы – резиновые куклы для своих богатых папиков. Мы существуем для удовлетворения похоти», – вот что они про себя говорят. Ну, раз ты считаешь, что ты кукла для удовлетворения похоти, мы и относиться к тебе будем, как к тупой резиновой дуре». Государственная идеология –необходимости возврата которой мы говорим постоянно, должна отображаться в том числе и газетных публикациях. 

Федеральные газеты могут размещать информацию от конкурсов Мисс дура Чайлд фри, с соотвествующим комментарием. Да это можно показывать как конкурс падения, как конкурс морального разложения, как конкурс отсутствия души, внутри этих физиологических созданий.

деньтв.ру

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта