Война с педофилией ведется недостаточно активно

Тяжесть наказания для педофилов, безусловно очень важный фактор который мы обсуждаем уже много времени. Я поддерживаю, каким-то образом, химически кастрировать педофилов. Большинство тех людей, которые сейчас представляют реальную угрозу для общества, реальную угрозу для наших детей, находятся на свободе и ничто им не угрожает, поскольку под разными соусами, разными мотивировками, так или иначе не принимается наше предложение, мы настойчиво продолжаем слать в государственную думу о запрете пропаганды педофилии . 

Пропаганда педофилии это ведение публичных дискуссий, выступление на каких то площадках с некими оправдательными речами в отношении педофилов. Таким образом, мы могли бы привлечь гораздо больше количество педофилов, которое зная уголовный кодекс, напрямую не предлагают физическому лицу, не совершает с ним насильственные действия, а всего лишь прорабатывают, прощупывают…чтобы эти действия были добровольными.

Таким образом, скрыть свои действия сексуального характера в отношении совершеннолетнего. Вот если мы примем это, тогда, мы как во всём другом мире, что они уже вовсю сделали, можем вылавливать педофилов не когда, он изнасиловал, или убил человека, а когда он только собирается это сделать, я думаю, что это необходимо предпринять в самое ближайшее время. Год прошел, как мы послали очередными свои предложения, поправки наши были поддержаны, но к сожалению больше никаких движений не происходит.


Виталий Милонов

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта