Первая любовь и сын Адольфа Гитлера



Шарлотта Лобжуа - рисунок Гитлера и единственная сохранившаяся фотография.

Западный фронт простоял без движений на одном месте почти четыре года. Дело житейское: немецкие солдаты часто ходили в гости к французским женщинам.

Ее звали Шарлотта Лобжуа. Она была дочерью мясника и ефрейтор Гитлер, будучи посыльным при штабе полка, жил в доме ее отца.

Их связь не была секретом для сослуживцев. Лейтенант Видеман (тот самый еврей, из рук которого Гитлер якобы принял свой Железный крест) потом вспоминал: "Полк находился на позициях южнее Лилля, а штаб полка в Фурне, в доме нотариуса. В те периоды, когда в сводках сообщалось: «На Западе без перемен», у наших посыльных, да и у всего штаба полка, жизнь была относительно спокойной. Гитлер жил в доме мясника Гомбера, где встречался с Шарлоттой Лобжуа". Их отношения продолжались с 1916 по 1917 год. Потом Гитлер съездил в отпуск в Мюнхен, после чего почему-то перестал к ней приходить.

В 1918 году Шарлотта родила сына Жана Мари, которому потом дала фамилию Лоре - после войны она стала танцовщицей в Париже и в 1922 году вышла замуж за Клемана Феликса Лоре. Был ли Жан Мари Лоре сыном Гитлера - об этот вопрос биографы фюрера сломали немало копий. Проблема в том, что Шарлотта была девушкой легкомысленной и спала с другими немецкими солдатами и до Адольфа, и после и, скорее всего, во время их отношений. За это ей после войны сильно доставалось от жителей деревни и она была вынуждена уехать в Париж.

Сама она считала, что ее ребенок от Гитлера. В старости она сказала об этом самому Жану Мари и тот, потрясенный, поспешил написать книгу "Мой отец Адольф Гитлер". Видимо, хотел заработать. Ничего у него не получилось - публика его книге не поверила и читать не стала. А вот жена поверила (что показательно) и тут же от него ушла, заявив, что не желает жить с дьявольским отродьем.

Скорее всего, Шарлотта не врала. И Гитлер о своем отцовстве знал. Известно, что во время немецкой оккупации Франции ни она, ни ее сын не нуждались в деньгах - неизвестные покровители щедро им помогали. За это ей тоже досталось после окончания Второй мировой.

Так что любовь Гитлера счастья людям не приносила.
И с ним такая фигня всю жизнь была...

Комментариев 1

Офлайн
artur1199 5 апреля 2017 10:01
раньше были страшненькие

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта