БУНТ В ВЕНЕСУЭЛЬСКОЙ ТЮРЬМЕ ОБЕРНУЛСЯ КАННИБАЛИЗМОМ

Тема в разделе "Страны Азии, Африки и Латинской Америки", создана пользователем baksofil, 18 окт 2016.

  1. baksofil

    baksofil Member

    Регистрация:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    В венесуэльской тюрьме произошел вопиющий случай. Во время тюремного бунта группа заключенных убили и съели двоих своих сокамерников.



    Ужасный инцидент произошел в Венесуэле в тюрьме Тачира. Во время тюремного бунта, произошедшего 8 сентября, 40 заключенных под предводительством серийного маньяка и каннибала Дорангеля Варгаса избили двоих сокамерников, нанесли множественные ножевые ранения, а затем подвесили за ноги, чтобы стекала кровь. После этого Дорангель расчленил погибших и накормил их плотью остальных злоумышленников.

    [​IMG]
    anews.com
    Об этом узнал Хуан Карлос Эррара, отец одного из погибших, придя в исправительное учреждение после того, как ситуация с бунтом была взята под контроль представителями правопорядка. Безутешному отцу поведал эту страшную историю один из очевидцев. Он надеется, что ему отдадут хотя бы одну кость сына, чтобы его похоронить. Однако анонимный источник из полиции сообщил, что мужчин зарезали, съели, а их кости спрятали. Также он подтвердил, что разделывал несчастных именно Варгас. Министр тюрем Венесуэлы Ирис Варела заявила об исчезновение двоих мужчин, но информацию о том, что их съели, она подтверждать отказалась.

    [​IMG]
    picstopin.com
    Читая подобные сообщения, волосы на голове встают дыбом. Как такое может случиться в 21-м веке? Во время технологических открытий и общественного развития, оказывается, находятся подобные островки каменного века.

    https://slovodel.com
     

Поделиться этой страницей