Россия собирается защищать интересы русских

Не так давно произошла прямая линия Владимира Путина. Он общался с журналистами и населением нашей необъятной страны и сделал отрадное заявление о том что, Россия намерена защищать права русских на Украине, защищать права русских на культуру и собственный язык. Аналогичные заявления сделал министр иностранных дел Сергей Лавров.

Он заявил, что решение о присоединении Крыма, было принято тогда, когда стало ясно, что русским Крыма грозит геноцид. Российский МИД сделал выговор германскому правительству, германское правительство поместило на своём сайте поместило справку о Крыме, из коренных народов Крыма в этой справке были исключены русские.. германское правительство исправилось, как говорят и русских в число коренных наров включило…

Отрадно, но факт Россия собирается защищать интересы русских. Долгое время Россия дистанцировалась, делая вид, что она к русским не имеет никакого отношения. Собственно говоря, формально так оно и есть, потому что статус русских как государствообразующего народа нашей страны, как народа чья культуру должна защищаться государством не закрепден в нашей ныне действующей конституции, поэтому чиновники всегда разводили руками, ну русские , кто вы здесь такие.
---

Комментариев 1

Офлайн
artur1199 25 февраля 2017 04:58
я думаю что хорошо

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Бесплатный анализ сайта